Расследовать преступления Януковича и его окружения очень сложно

Расследовать преступления Януковича и его окружения Генеральной прокуратуре очень сложно. Следователи прокураторы расследующие уголовные дела в отношении экс-президента В. Януковича и его подельников сообщают о трудностях.

Расследовать преступления Януковича и его окружения очень сложно

Владислав Куценко, прокурор Генеральной прокуратуры Украины, сообщил, что в настоящее время у них сотни криминальных дел на соратников Януковича.

«Это сотни уголовных производств, где фигурируют как Янукович, так, возможно, и лица, которым он отдавал поручения. Вы же понимаете: он был президентом. Фактически он влиял. Вот у нас есть такая интересная статья — «злоупотребление влиянием». Нужно смотреть на нее очень внимательно. Под ним работали чиновники», – сказал В. Куценко журналистам.

Прокурор, отметил, что они встретили сильное противодействие со стороны работающих чиновников и нынешних политиков при сборе доказательств по уголовным делам. Противостояние приводит к увеличению времени на следственные действия и сбор фактов.

Читайте также: Янукович возглавил рейтинг коррупционеров мира

Источник: interfax.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Расследовать преступления Януковича и его окружения очень сложно» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=40866

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: