Террорист Захарченко хочет провести выборы «по понятиям», а не по украинским законам

Главарь террористической организации ДНР, оккупировавшей часть Донецкой области, Александр Захарченко хочет провести выборы в 2016 году по так называемым «законам республики».

fdlx.com Террорист Захарченко хочет провести выборы "по понятиям", а не по украинским законам

Данную информацию террорист обнародовал на пресс-конференции в захваченном Донецке.

«Мы выполняем Минские договоренности, и если мы определились, что выборы пройдут в этом году, они пройдут. Хочет этого Украина или нет, мы выполняем соглашения, и согласно этим соглашениям мы должны провести эти выборы и мы их проведем, согласно нашим законам на нашей земле», — заявил он.

А.Захарченко подчеркнул, что к участию в выборах не допустят украинских «представителей олигархических кланов» и представителей украинских партий, которые призывают к освобождению Донбасса от сепаратистов военным путем.

«На этих выборах я не хочу видеть, как бы Украине ни пыталась, представителей всевозможных партий, которые воевали и призывают воевать против нас. И не только призывают, но и оказывают финансовую и экономическую помощь батальонам. Выборы должны быть народными», — добавил он.

Стоит отметить, что президент Украины Петр Порошенко в Давосе заявил, что продвижения в реализации минских договоренностей по Донбассу нет и ситуация не дает возможности перейти к политическому этапу урегулирования.

Источник:interfax-russia.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Террорист Захарченко хочет провести выборы «по понятиям», а не по украинским законам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=40903

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: