Генпрокуратура пролила свет на исчезновение «семьи Януковича» из списков Интерпола

Генеральная прокуратура Украины пролила свет на исчезновение «семьи Януковича» из списков Интерпола. Прокурор ГПУ Владислав Куценко пояснил, что ведомство не прекращало действия, направленные на розыск высокопоставленных чиновников времен беглого президентства Виктора Януковича.

fdlx.com Генпрокуратура пролила свет на исчезновение "семьи Януковича" из списков Интерпола

По информации работника Генпрокуратуры, розыск международной правоохранительной организации украинских одиозных чиновников не остановлен, а заблокирован, поскольку они воспользовались правом обжаловать такое решение.

«Их адвокаты подали заявления о том, что они якобы преследуются Украиной по политическим мотивам. С розыска они, в связи с этой жалобой, не сняты, но соответственно по правилам Интерпола, с этого момента их карточка, информация, которая размещалась на сайте Интерпола, является заблокированной», — заверил Куценко.

По его словам, жалоба будет рассмотрена, и «информация или восстановится, или будет снята».

Ранее по аналогичной причине Интерпол приостановил поиск одиозного президента В.Януковича.

Стоит отметить, что 22 января с сайта Интерпола исчезли фамилии беглых чиновников, которые являются пособниками режима Януковича.

Источник:112.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Генпрокуратура пролила свет на исчезновение «семьи Януковича» из списков Интерпола» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=40911

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: