Главари ДНР и ЛНР заявили, что Украина сорвала минские договоренности

Об этом сообщает сепаратистский сайт «ДАН», ссылаясь на псевдоправителей так называемых Донецкой и Луганской народных республик –  Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

Главари ДНР и ЛНР заявили, что Украина сорвала минские договоренности

В совместном заявлении этих террористов сказано, что бандформирования «ДНР» и «ЛНР» не собираются признавать изменения в Конституцию Украины, даже если они будут приняты на сессии ВР, так как они не согласованы с ними.

«Завтра будет завершена сессия Верховной Рады Украины, в ходе которой, скорее всего, так и не будут приняты поправки к Конституции в части децентрализации. Украина продолжает методично не выполнять взятые на себя в Минске обязательства. Или не делаются попытки не только принять изменения в Конституцию, как того требует 11 пункт Комплекса мер, но и привести в действие в полном объеме Закон об особом статусе, с учетом мнения Донбасса»,
— сказано в обращении террористов.

При этом подчеркивается, что, даже если Рада успеет принять поправку, эти «изменения в Конституцию не были согласованы с Донбассом, не соответствуют комплексу мероприятий по содержанию» и в связи с этим террористы не признают принятия такой конституции.

Источник: dan-news.info

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Главари ДНР и ЛНР заявили, что Украина сорвала минские договоренности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=41943

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: