Итоги встречи с послами G7: В переводе на человеческий язык – все сложно

Послы G7 прокоментировали журналистам итоги встречи с Порошенко. В Администрации президента сообщили, что он сказал послам. Перевести все это на человеческий язык попытался бывший дипломат.

Итоги стречи с послами G7: В переводе на человеческий язык – все сложно

По словам главы представительства Евросоюза в Украине Яна Томбинского, на встрече послы стран G7 подчеркнули, что для дальнейшего получения средств от МВФ должны быть выполнены все положения, которые обсуждались с международным фондом.

Посол Японии в Украине в свою очередь добавил, что Порошенко, Яценюк и Гройсман заверили G7, что будут работать сообща для проведения реформ в стране.

В сообщении пресс-службы президента, которое процитировали все украинские и не только СМИ, говорится о том, что Порошенко выступает за перезагрузку правительства, но в тоже время хочет, чтобы министры-реформаторы остались.

Бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава постарался перевести все сказанное дипломатами и чиновниками с дипломатического языка на «человеческий».

«Почитал что сказали некоторые послы Большой Семерки после встречи с Президентом, Премьером и Головой Верховной Рады.
Если перевести это все с дипломатического языка, и осознать сказанное, то думаю более тяжелого разговора у руководителей нашей страны еще не было,»
— написал Бачо Корчилава на своей страничке в Facebook.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Итоги встречи с послами G7: В переводе на человеческий язык – все сложно» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42439

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: