Из БПП продолжают выходить депутаты — сегодня покинул фракцию Егор Фирсов

Депутат Егор Фирсов заявил о выходе из фракции Блока Петра Порошенко и объяснил, что планировал это еще тогда, когда она не поддержала решение о лишении мандата Игоря Кононенко.

Из БПП продолжают выходить депутаты - сегодня покинул фракцию Егор Фирсов

Фирсов отметил, что после голосования относительно лишения мандата Кононенко понял, что большинство его коллег во фракции сознательно покрывает коррупционные схемы «новой семьи».

   «Это решение далось мне очень непросто. Я подошел к нему взвешенно, обдумывал несколько дней, но понял, что другого выхода у меня нет. Поэтому я выхожу из фракции «Блока Петра Порошенко»… Я вижу, как фракция БПП, благодаря нескольким людям, уверенно повторяет путь Партии регионов…. История с Айварасом, которого я уважаю, стала последней каплей. Я больше не могу оставаться во фракции «Блок Петра Порошенко». Понимаю, что бывшие коллеги могут отомстить и лишить меня мандата, но я не держусь за депутатское кресло. В отличие от коррумпированной верхушки БПП, оно не приносит мне денег»
,- написал Фирсов в своем блоге.

Фирсов добавил, что больше всего ему неудобно перед избирателями, которые поверили.

«Больше всего мне неудобно перед избирателями, которые нам поверили. Обещаю, что буду использовать все имеющиеся рычаги, чтобы бороться против коррупции и предавать огласке все известные мне факты»,
— заявил он.

Он также напомнил, что не поддерживал решение руководства УДАРа о слиянии с БПП.

Источник: blogs.pravda.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Из БПП продолжают выходить депутаты — сегодня покинул фракцию Егор Фирсов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42690

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: