Антикоррупционное бюро вооружили БТРами и пополнили спецназом

9 февраля 2016, fdlx.com / Антикоррупционное бюро будет использовать 96 бойцов спецназа и БТРы для выполнения своих функций.

Антикоррупционное бюро вооружили БТРами и спецназомДиректор НАБУ Артем Сытник во время присяги спецназа рассказал, что задачи антикоррупционного спецподразделения задержание подозреваемых, обеспечение безопасности участников судебных процессов, охрана сотрудников НАБУ и спецпрокуратуры.

«Нас часто спрашивают, зачем ему бронетехника, я отвечаю, что полноценное подразделение спецопераций должно иметь бронетехнику для того, чтобы проводить тренировки и во вторых, определенные задержания, и у нас они уже были, в зоне АТО, и соответственно я не исключаю того, что следующие задержания могут быть там, и мы бы хотели проводить эти задержания абсолютно автономно», — сообщил Сытник.

Ранее в СМИ сообщалось, что ряд предполагаемых коррупционеров Украины имеют собственные вооруженные охранные организации, которые могут препятствовать осуществлению оперативных мероприятий. Привлечение спецназа к защите свидетелей будет способствовать улучшению доверительных отношений между сотрудниками НАБУ и гражданами.

Дополнительная информация: Назначены первые 25 детективов НАБУ

Источник: zn.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Антикоррупционное бюро вооружили БТРами и пополнили спецназом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42837

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: