Военная прокуратура открыла несколько дел на Семена Семенченко

11 февраля 2016, fdlx.com / Военная прокуратура расследует производство в отношении народного депутата от «Самопомощи» Семена Семенченко (Константин Игоревич Гришин) по ряду статей.

Военная прокуратура открыла несколько дел на Семена Семенченко

Данную информацию обнародовал военный прокурор Анатолий Матиос.

Сам Семенченко заявил, что в отношении него ведут негласные следственные действия в нарушение закона о статусе депутата.

Нардеп связывает такие действия с желанием скрыть правду об Иловайске и отвлечь внимание от расследования этого дела.

Стоит отметить, что Главная военная прокуратура расследует дело против Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания. В прокуратуре утверждают, что он не состоял на учете офицеров ВСУ и первичного воинского звания не получал.

Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания С.Семенченко. Соответствующий документ датируется 22 декабря 2015 года.

В приказе, подписанном на тот момент и.о. командующим Нацгвардии Николаем Баланом, указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу. А слова «капитана резерва Семенченко» следует заменить словами «гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание — солдат резерва.

Источник:Корреспондент

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Военная прокуратура открыла несколько дел на Семена Семенченко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43214

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: