Из-за неразберихи боевики «ДНР» убили шесть военных из России, — Минобороны

12 февраля 2016, fdlx.com / Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что из-за неразберихи боевики ДНР убили шесть и ранили двенадцать военных из России.

Из-за неразберихи боевики ДНР убили шесть военных из России, — МинобороныПричина убийства и ранений военнослужащих России на «территории ДНР» отсутствие дисциплины и взаимодействия между боевиками и военными РФ.

Инцидент произошел в районе Майорска и Марьинки. Раненые российские солдаты доставлены в Донецкую областную больницу.

Большинство военных России погибают на Донбассе во время диверсионно-разведывательных операций против ВСУ и подрываются на минах.

«После проведения ротации количество погибших и раненых российских военнослужащих, наемников, значительно увеличивается. Это связано с тем, что они не знают досконально район боевых действий и гибнут на тех растяжках и минах, которые установили их предшественники», — сообщают в Минобороне.

По официальным данным разведки ВСУ, в 2015 году на востоке Украины убиты 627 и ранены более 2 тысяч российских военнослужащих.

Читайте также: В зону столкновения на Донбассе вместо «отведенных» боевиков заходят российские военные подразделения

Источник: news.liga.net

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Из-за неразберихи боевики «ДНР» убили шесть военных из России, — Минобороны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43382

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: