Адвокаты участников смертельной погони в Киеве связаны с «ДНР» и кумом Путина, — Равчев

15 февраля 2016, fdlx.com / Общественный деятель, украинский активист Александр Равчев сообщил СМИ, что деятельность адвокатов участников кровавой погони в Киеве, во время которой погиб 17-летний парень, требует тщательного рассмотрения.

Адвокаты участников смертельной погони в Киеве связаны с «ДНР» и кумом Путина, — РавчевТарас Ламах является адвокатом террориста Павла Губарева, а его коллега Анатолий Башловка – связан с движением «Украинский Выбор», которое возглавляет кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.

Ранее сообщалось, что адвокат Тарас Ламах, в апреле 2015 года, руководил «титушками» во время блокирования съезда адвокатов на совете юстиции в Киеве.

Министр МВД Аваков, поддержал действия патрульной полиции сказав: «Когда машина с громадной скоростью едет через весь город, не останавливается по требованию полиции и не реагирует на сигнал о том, что будет применяться оружие, то у полицейских нет в руках тепловизоров, они не видят, кто находится в машине — террористы, молодежь или еще кто-то. Это проблема, которая может принести смерть… Нам жаль, что так произошло. Но правда также и в том, что полиция всегда будет пресекать такие агрессивные методы неповиновения… То, что произошла смерть — это печально, но то, что закон единый для всех — это факт».

Источник: obozrevatel.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Адвокаты участников смертельной погони в Киеве связаны с «ДНР» и кумом Путина, — Равчев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43600

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: