Идет обыск в киевском управлении полиции, — Луценко

16 февраля 2016, fdlx.com / Народный депутат Игорь Луценко сообщил на своей странице в Facebook, что прокуратура Киева начала обыск в городском управлении полиции. Информацию парламентария подтверждает и.о. прокурора Киева Олег Валендюк.

Идет обыск в киевском управлении полиции, — ЛуценкоЦель оперативного мероприятия — сбор доказательств по факту гибели 17-летнего юноши в результате выстрела полицейского во время погони за BMW в ночь на 7 февраля.

Известно, что скандальная операция полиции состояла из получасовой погони по ночному Киеву, предупреждений через громкоговорители, предупредительных выстрелов в воздух и по легковой машине.

Полицейские оправдываются: «Точно выстрелить было сложно. Автомобиль нарушителей разгонялся до 190 км/ч и выезжал на встречные полосы».

По мнению народного депутата Антона Геращенко, на упомянутом случае задержания BMW многие политики и СМИ занимаются пиаром, искажая факты собранные в ходе расследования.

Источник: facebook.com/igor.lutsenko

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Идет обыск в киевском управлении полиции, — Луценко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: