Нардепы обвиняют сбой системы в провале отставки правительства и требуют переголосования

Народные депутаты Игорь Луценко и Константин Усов заявили, что поддержали постановление о выражении недоверия Кабинету министров, однако система не посчитала их голоса.

Нардепы обвиняют сбой системы в провале отставки правительства и требуют переголосованияОб этом стало известно из их страниц в Facebook.

  «Я давил зеленую кнопку» за «отставку правительства, потом оказалось, что у меня и у Елены Сотник с «Самопомочи» «карточки не сработали»,
— отметил Луценко.

Поэтому нардеп предложил сегодня, 17 февраля, переголосовать отставку из-за этого технического сбоя.

В то же время, депутат Константин Усов заявил, что хочет подать в Верховную Раду заявление о неучете его голоса.

«Спасибо внимательным читателям, которые указали, что согласно данным официального сайта ВР, система Рада вообще не зафиксировала мой голос. Не просто ошибочно отнесла то другое, а вообще определила, что я »не голосовал». Хотя я был на своем рабочем месте и нажимал зеленую кнопку»
— сказал Усов.

Напомним, вчера в парламенте депутаты голосовали за постановление о выражении недоверия Кабинету министров. «За» это решение проголосовало 194 нардепа из необходимых 226.

2-170216

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Нардепы обвиняют сбой системы в провале отставки правительства и требуют переголосования» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43921

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: