Экс-президент Украины сообщил о своих воюющих родственниках, — Радио Свобода

22 февраля 2016, fdlx.com / Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал журналистам «Радио Свобода» об участии своих родственников в войне на Донбассе.

Экс-президент Украины сообщил о своих воюющих родственниках, — Радио СвободаЭкс-президент заявил, что когда Отечество в опасности все должны принимать участие в защите и не прятаться за неприкосновенностью. Он сказал: «И когда началась война, я сказал, что, если бы я был моложе, то пошел бы воевать. А так у меня есть ружье, и если ко мне во двор придет враг, я буду стрелять».

«Воюет муж моей внучки, Алексей Меняйло. До этого воевал там дядя моей внучки, попал в плен, несколько месяцев там его повергали всяческим испытаниям. Потом обменяли, сейчас он лечится», — сообщил первый президент Украины.

Напомним, что Леонид Кравчук возглавляет общественную организацию «Движение за Украину в НАТО».

Ранее, экс-президент заявлял, что в Украине нужно обязательно провести референдум о вступлении в НАТО. По его мнению, аналогичной военной структуры в мире нет, и только Альянс сможет гарантировать защиту украинской территории. Из-за отсутствия Украины в военных организациях сейчас оказывается помощь только нелетальным и устаревшим вооружением.

Источник: radiosvoboda.org


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Экс-президент Украины сообщил о своих воюющих родственниках, — Радио Свобода» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: