«Правый сектор» предсказал военный переворот в Украине, — Скоропадский

24 февраля 2016, fdlx.com / Артем Скоропадский, спикер «Правого сектора» (ПС), заявил журналистам, что в Украине возможен военный переворот.

«Правый сектор» предсказал военный переворот в Украине, — СкоропадскийПо данным Скоропадского, уже есть «смелый и неизвестный Наполеон» готовый за украинскую идею стать во главе вооруженных протестов.

«Будем откровенны — у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать «новую полицию», то основная задача МВД сейчас и является — защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной Раде. Есть добровольцы и ЗСУшникы, вернувшихся с фронта и которые, собственно, готовы к тому самому переворота, от которого «президента» будут защищать МВД. Есть «Правый сектор», «Азов» и ОУН», — рассказал Скоропадский.

Спикер также отметил, что власти Украины в настоящее время сами подталкиваю людей к общегосударственным протестам, забывая, что доля патриотов имеющих боевой опыт и готовых рисковать своей жизнью выросла в несколько раз. Воины, вернувшие из АТО имеют большое доверие у украинских граждан и среди рядовых сотрудников силовых структур.

Напомним, Артем Скоропадский — псевдоним, по настоящему спикера ПС зовут Артем Бычков.

Дополнительная информация:

Источник: apostrophe.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Правый сектор» предсказал военный переворот в Украине, — Скоропадский» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44720

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: