Для зачистки «ЛНР/ДНР» нужно 250 тыс. военных ВСУ, — Ковтун

25 февраля 2016, fdlx.com / Военный эксперт, полковник запаса Сергей Ковтун назвал причину, по которой невозможно контролировать ситуацию на подконтрольной террористам территории.

Для зачистки «ЛНР/ДНР» нужно 250 тыс. военных ВСУ, — Ковтун

«Есть мировая практика, есть опыт, который свидетельствует о том, что для того чтобы зачистить территорию, на которой проживает 2,5 млн, а это как раз та территория, которая подконтрольна так называемым «ДНР-ЛНР» для одних только военных, в первом эшелоне нужно 250 тыс. не меньше. У нас такой возможности нет, даже если вся армия пойдет», — сказал Ковтун.

Напомним, что к зачистке «ЛНР/ДНР» призывает «Правый сектор». Данна Виноградова, член центрального провода УВР «ПС» заявляет, что их бойцы готовы продолжить боевые действия в Донбассе и негативно относятся к результатам Минских договоренностей.

«ПС» предлагает: выбить врага с захваченных городов, провести зачистки среди населения Донбасса, отправить всех желающих в РФ, провести тесты на гражданство Украины. Только после перечисленных мероприятий, по мнению Виноградовой, можно проводить выборы на оккупированной территории.

Читайте также: «Правый сектор» предсказал военный переворот в Украине

Источник: 112.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Для зачистки «ЛНР/ДНР» нужно 250 тыс. военных ВСУ, — Ковтун» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: