Президент Украины подписал пакет безвизовых законов, электронное декларирование осталось за бортом

25 февраля 2016, fdlx.com / Президент Украины Петр Порошенко подписал 3 закона из «безвизового пакета». Закона об электронном декларировании стал исключением, сейчас продолжаются консультации с Европейской комиссией.

Президент Украины подписал пакет безвизовых законов, электронное декларирование осталось за бортом

Глава Украины подписал закон об усовершенствовании основ деятельности Национального агентства Украины по выявлению, розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений; об усовершенствовании процедуры ареста имущества и института специальной конфискации; о внесении изменений в закон Украины о противодействии коррупции, касающийся работы электронной системы предоставления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций в государстве или в органах местного самоуправлении; закон о прозрачности в организации деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

«О законе об электронном декларировании продолжаются консультации с Европейской комиссией с целью наработки возможных изменений, которые президент готов внести в парламент. Эти изменения, как считает глава государства, будут отвечать лучшим европейским практикам», — говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что 18 февраля Верховная Рада Украины приняла 3 «безвизовых закона»: о прокуратуре, о Нацагентстве по возврату и управлению незаконно выведенными активами и о спецконфискации и аресте имущества. Все три ЕС признал такими, что полностью отвечают европейским требованиям.

Накануне законы подписал спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Источник:Президент

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Президент Украины подписал пакет безвизовых законов, электронное декларирование осталось за бортом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45047

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: