Депутатом опубликованы фото избитого «азовца» Краснова

1 марта 2016, fdlx.com / Фотографии избитого главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова разместил в интернет народный депутат Игорь Мосийчук.

Депутатом опубликованы фото избитого «азовца» КрасноваНа размещенных снимках явные следы побоев полученные активистом в ходе «общения» с силовиками.
Нардеп сообщает, что снимки и письмо уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской он получил у адвоката Краснова.

Депутатом опубликованы фото избитого «азовца» КрасноваПарламентарий, ознакомившись с ходатайством о заключении под стражу Станислава Краснова, заверил, что в документе «нет и намека» на сотрудничество задержанного с российскими спецслужбами. Мосейчук, предположил: «Краснову могут заменить содержание под стражей на залог в размере 20 млн. гривен».

Депутатом опубликованы фото избитого «азовца» Краснова

Депутатом опубликованы фото избитого «азовца» КрасноваВ письме омбудсмена в Генпрокуратуру отмечается, что Краснову медики поставили диагноз «закрытая травма грудной клетки, множественные ушибы мягких тканей тела, гематома в области правой наружной лодыжки». У задержанной, Оксаны Шелест (подруга Краснова), диагностировали ушиб мягких тканей правого бедра и правой голени.

Читайте также: Задержанный «азовец» Краснов «сливал» информацию России

Источник: uapress.info

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Депутатом опубликованы фото избитого «азовца» Краснова» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45427

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: