Российские командиры в шоке от мародеров и морального разложения у боевиков, — Тымчук

2 марта 2016, fdlx.com / Представители командного состава ВС России с проверкой посетили террористов в Новоазовском районе.

Российские командиры в шоке от мародеров и морального разложения  у боевиков, — ТымчукРоссияне выявили массовые случаи мародерства и морального разложения среди личного состава.

«В последних числах февраля 9-й полк «1-го армейского корпуса ДНР» (место временной дислокации полка – Новоазовский район) был проинспектирован «ведомственными комиссиями», которые возглавляли командующий «1 АК» генерал-майор ВС РФ Валерий Асапов и представитель руководства «главной военной прокуратуры ДНР» Магир Ахметов. Комиссиями проведено инспектирование передовых позиций боевиков в районе Широкино-Коминтерново. Во время инспекции был вызван «из отпуска» командир 2 батальона 9 полка с позывным «Шаман», для дачи объяснений по фактам «мародерства и морального разложения личного состава» указанного батальона», — говорится в сообщении «Информационного сопротивления».

После «нагоняя» от российских наемников боевики начали активно строить оборонительные рубежи. Для укрепления позиций террористы разбирают частные дома и здания организаций. Например, полностью разграблена и разрушена школа в селе Коминтерново.

Ранее, разведка ВСУ сообщала, что подразделения боевиков «ДНР» активно готовятся к наступлению украинских военнослужащих.

Читайте также: По Дебальцево разъезжает БТР с танцующими пьяными неграми (видео)

Источник: sprotyv.info

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Российские командиры в шоке от мародеров и морального разложения у боевиков, — Тымчук» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45557

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: