Завтра мы их размажем и разгромим доказательства обвинения по делу Савченко, — Новиков

2 марта 2016, fdlx.com / Завтра, 3 марта, адвокаты украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко выступят с заключительным словом в Донецком горсуде Ростовской области.

Завтра мы их размажем и разгромим доказательства обвинения по делу Савченко, — НовиковЗащита в лице адвоката Савченко Ильи Новикова пообещала размазать все доводы прокуроров, которые требуют посадить украинку на 23 года.

Новиков заявил, что уличит в патологическом вранье сторону обвинения и обнародует важную информацию для Украины.

«Во-первых, завтра мы будем из размазывать. Полгода длилось это позорище, и поскольку отыграться на Надежде и навредить ей они не могут никак, пощады им не будет. Мы припомним им все их вранье и все грехи. Есть своего рода мрачное удовлетворение в том, чтобы смотреть в их глаза и читать там тоску. Они-то сами все понимают. Понимают, что следователи принесли им халтуру, что государево слово и дело, надо отбывать номер», — отметил Новиков.

Завтра суд должен определиться с датой вынесения приговора.

Напомним, что 2 марта 2016 года Савченко пригрозила сухой голодовкой, если суд не отправит ее отбывать наказание в Украину.

Дополнительная информация:

Источник: lastnews.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Завтра мы их размажем и разгромим доказательства обвинения по делу Савченко, — Новиков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45645

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: