«Глава ДНР» рассмешил своим нелепым «указом»(фото), — Тымчук

2 марта 2016, fdlx.com / Дмитрий Тымчук, народный депутат Украины и лидер группы «Информационное сопротивление», опубликовал и прокомментировал «указ» главаря донецких террористов.

«Глава ДНР» рассмешил своим нелепым «указом»(фото), — ТымчукАлександр Захарченко одномоментно создал «морскую пехоту» на захваченной территории простым указом.

«Веселый таки парень господин А.Захарченко. По его мнению, для создания морской пехоты стоит всего лишь подписать указ о переименовании, и дело в шляпе. А именно – взять навскидку любую банду с гордым названием «мотострелковый полк», дать ей «почетное наименование» «полк морской пехоты», да и все. Делов на копейку», — пишет Тымчук.

Напомним, что Захарченко своим указом запретил «госслужащим ДНР» выезд на подконтрольную Киеву территорию.

Дополнительная информация:

Источник: tribun.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Глава ДНР» рассмешил своим нелепым «указом»(фото), — Тымчук» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45651

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Сергей Великанов

    Было бы так смешно, если бы не так печально… Морпехи небось в этом «полку» самые настоящие из РФ…Так через месяц в ДНР и военно-космические полки появятся и ядерные ракеты то же, свои, из Донецка якобы…