Мы заберем права за украинские номера, — Борисенко

7 марта 2016, fdlx.com / Сегодня, начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства иностранных дел России по Крыму Анатолий Борисенко заявил, что жителям Крыма нужно в обязательном порядке заменить украинские автомобильные номерные знаки на российские.

Мы заберем права за украинские номера, — БорисенкоАвтовладельцы уклоняющиеся от замены номерных знаков будут лишаться водительского удостоверения.

«Сейчас уже принято, что первое нарушение (за вождение зарегистрированного в Крыму транспортного средства с украинскими номерами) – это будет штраф, второе нарушение – штраф и лишение права управления от месяца до трех», – сказал Борисенко.

Ранее, в ноябре 2015 года оккупанты приняли «постановление», согласно которому граждане РФ, постоянно проживающие в оккупированном Крыму и являющиеся собственниками автотранспорта, обязаны заменить украинские регистрационные документы и государственные регистрационные знаки на российские до 1 апреля 2016 года.

Дополнительная информация:

Источник: irtafax.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мы заберем права за украинские номера, — Борисенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46024

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: