В посольстве РФ сжигали улики, — Мосейчук

7 марта 2016, fdlx.com / Народный депутат Игорь Мосейчук, активист Александр Долгий, журналисты подтвердили, что сотрудники посольства России, 6 марта 2016 года, в течение двух часов активно жгли бумаги.

В посольстве РФ сжигали улики, — МосейчукОчевидцы видели дым и чувствовали характерные запахи шедшие из территории посольства.

«Посольство РФ активно жег бумаги. Активисты и журналисты чувствовали вонь и видели дым, который шел из посольского здания. Остается только догадываться, что это были за документы, но в подобных учреждениях обычно хранят агентурные данные. Думаю, что когда такие бумаги жгут более двух часов, то можно себе представить количество предателей в украинских спецслужбах и на государственных должностях», – отметил активист.

Мосейчук поддерживает мнение активиста о уничтожении агентурных данных пособников Кремля.

Напомним, возле посольства РФ в Киеве прошел митинг в поддержку удерживаемой в России украинской летчицы Надежды Савченко. Протестующие забросали здание посольства яйцами и зеленкой, разбили окно, повесили на заборе чучело президента Путина, при входе вывесили украинский флаг.

Читайте также: Третий день сухой голодовки Савченко: состояние здоровья ухудшается

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В посольстве РФ сжигали улики, — Мосейчук» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2017 15:14:56


Оставить комментарий: