Во Львове забросали генконсульство России яйцами и сожгли флаг (фото+видео)

Львовяне забросали яйцами здание консульства РФ, а российский триколор, сорванный с учреждения, бросили под ноги и сожгли.

Во Львове генконсульство России забросали яйцами и сожгли флаг (фото)

Сегодня, 9 марта, львовяне собрались на митинг, чтобы поддержать украинскую «заключенную» Надежду Савченко, объявила сухую голодовку, требуя возвращения в Украину. Около 200 человек прошли маршем от памятника Т. Шевченко в центре города в генеральное консульство Российской Федерации на ул. Костя Левицкого с плакатами «Свободу Надежды Савченко». Люди выполнили государственный гимн под стенами диппредставительства.

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, затем здание консульства митингующие забросали яйцами. Также на территорию дипломатического учреждения полетела дымовая шашка.

В акции принял участие и народный депутат Владимир Парасюк, который убедив охрану консульства впустить его на территорию, снял российский флаг.

«Вышел представитель консульства, охранник. Я попросил снять флаг, но они отказались, поэтому я снял его сам и бросил на землю. Не знаю, кажется, его потом сожгли»,
— похвалился Парасюк перед журналистами.

Митингующие российский триколор потоптали и сожгли.

8-2-090316

8-3-090316

8-4-090316

8-5-090316


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Во Львове забросали генконсульство России яйцами и сожгли флаг (фото+видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: