Русские оккупанты на Донбассе женятся и скупают квартиры

10 марта 2016, fdlx.com / Военный эксперт Георгий Салманишвили и риелтор Юрий Шевченко рассказали, что граждане России, приезжая на неподконтрольную территорию Донбасса, покупают квартиры и фиктивно вступают в брак.

Русские оккупанты на Донбассе женятся и скупают квартирыРиелтор отметил, что звонки поступают с однотипной просьбой.

“Здравствуйте, мы из Москвы (Ростова, Новосибирска и пр.), муж едет в Донецк по службе, а я с ребенком приезжаю за ним, нам нужна хорошая квартира в престижном районе”, – сообщил Шевченко.

Россиян прибывших по службе не интересует аренда квартир, им нужны только квартиры выставленные на продажу.

Например, много квартир куплено в Донецке на проспекте 25-летия РККА. Район имеет собственные игровые площадки для детей, парковки и другие удобства.

«Спрашивают о работающих школах и детских садах, из чего я делаю вывод, что едут в Донецк целыми семьями», – отметил риелтор.

По мнению военного эксперта Георгия Салманишвили, заселение Донбасса русскими военными один из пунктов коварного плана Путина.

«Россияне чувствуют себя тут неплохо: женятся по несколько раз по «законам ДНР», которые заканчиваются, как только «муж» пересечет границу в сторону дома, где тоже есть семья. Заработок для нынешних времен у них неплохой – 5-7 тысяч гривен, только вот зарплату задерживают и солдатики потихоньку пакуют вещи”, – рассказал Георгий.

По мнению эксперта, никакого “зова сердца” или цели “защитить братьев по русскому языку” у российских военных нет. Русскими военными движет неплохой доход, новые впечатления и русское «авось не убьют».

Источник: ukranews.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Русские оккупанты на Донбассе женятся и скупают квартиры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.03.2016 13:57:02


Оставить комментарий: