Причины обнародования постановления о геях, — Уколов

11 марта 2016, fdlx.com / Политтехнолог Виктор Уколов не доверяет намерениям Кабмина провести легализацию в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар.

Причины обнародования постановления о геях, — УколовПо мнению Уколова, обнародование постановления « о геях» имеет своей целью отвлечь внимание от разразившегося в стране политического кризиса. Он обращает внимание, что о постановлении, общественности стало известно после 3-х месяцев после одобрения Кабмином. Прием используемый властями называется «бросить кость», кость брошена — собака не лает.

«Самый главный вопрос, который возникает: почему распоряжение опубликовано именно сейчас, а не три с половиной месяца назад в конце ноября? Ответ на поверхности — чтобы максимально отвлечь внимание от правительственного кризиса и создать впечатление у ЕС, якобы Яценюка, как премьера, критикуют за защиту прав однополых пар», — написал Уколов.

Опубликовав постановление власти надеются, что народ будет обсуждать «тему клубнички» позабыв государственные дела.

«На мой взгляд, использовать эту технологию непорядочно и по отношению к противникам однополых браков, и по отношению к ЛГБТ, и по отношению к ЕС. Те, кто запустил публикацию именно сегодня, нас всех считают идиотами, потому что рассчитывают на всеукраинскую ссору», — отметил политтехнолог.

Напомним, что план действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека, одобренной постановлением правительства от 23 ноября 2015 года, предусматривает принятие законопроектов о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар.

Читайте также: Правительство Украины намерено узаконить однополые гражданские браки

Источник: fakty.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Причины обнародования постановления о геях, — Уколов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46485

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: