Сколько украинцев пропали без вести в Донбассе, — Геращенко

16 марта 2016, fdlx.com / Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, депутат из фракции «Блок Петра Порошенко»Ирина Геращенко сообщила, что в списках, пропавших без вести, значатся 693 гражданина Украины.

693 украинца пропали без вести в Донбассе, — Геращенко
Геращенко на пленарном заседании Верховной Рады Украины обратилась к политикам с просьбой активно содействовать в поиске пропавших без вести.

«В списках пропавших без вести сегодня находятся 693 человека – это и гражданские, и военные. И наше задание их найти», – заявила Геращенко.

Напомним, что нардеп сообщила о переговорах, которые позволят приехать в оккупированный Донбасс представителям Международного Комитета Красного креста.

Ранее сообщалось, Красный крест насчитал более 2 тыс. человек пропавших без вести в «ЛНР/ДНР».

В феврале 2016 года, пресс-служба полиции Донецкой области сообщила, что с апреля 2014 года в регионе открыто более полутора тысяч уголовных дел по фактам похищения людей расследование по которым зашло в тупик.

Отметим, что до сих пор не найдены 53 человека, которые пропали во время событий на Майдане в 2014 году.

Читайте также: Украинских пленных Кремль будет использовать для отмены санкций, — Геращенко

Источник: focus.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Сколько украинцев пропали без вести в Донбассе, — Геращенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: