Версия покушения на Викторию Войцицкую от «Самопомощи»

17 марта 2016, fdlx.com / Пресс-служба партии «Самопомощь» сделала заявление: «Попытка поджога дома, в котором живет народный депутат от фракции «Самопомощи» Виктория Войцицкая, связана с ее депутатской деятельностью, а именно – с борьбой с коррупцией в сфере энергетики».

Версия покушения на Викторию Войцицкую от «Самопомощи»«Самопомощь» сообщает, что накануне покушения на жизнь, Войцицкая на заседании комитета остановила очередную криминальную схему связанную с «Укргаздобычей».

Цель преступников, по мнению главы МВД Антона Геращенко, запугивание нардепа для недопущения раскрытия хищений в нефтегазовой отрасли.

«Этой ночью пока не установленными лицами была осуществлена попытка поджога дома и автомобиля народного депутата Украины Виктории Войцицкой. Во двор дома злоумышленниками было брошено две бутылки с зажигательной смесью. Одна из них попала в автомобиль, стоящий в нескольких метрах от дома, который, по счастливой случайности, не загорелся и не взорвался», — отметил он.

В настоящее время по факту поджога дома Войцицкой открыто уголовное дело, потерпевшей предоставят государственную охрану.

Свою поддержку Войцицкой выразили народные депутаты Игорь Луценко, Наталья Веселова, Мустафа Найем и спикер парламента Владимир Гройсман.

Источник: slovoidilo.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Версия покушения на Викторию Войцицкую от «Самопомощи»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=47028

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: