Порошенко пообещал вернуть Крым на основе международных форматов

18 марта 2016, fdlx.com / В годовщину аннексии Крыма президент Украины Петр Порошенко заявил, что ведутся переговоры по возвращению полуострова на основе международных форматов, включая формат «Женева +».

Порошенко пообещал вернуть Крым на основе международных форматов

Глава державы подчеркнул, что международные партнеры Киева продолжат давление на Россию с тем, чтобы Крым был возвращен Украине.

«Украина и мировое сообщество продолжат давление на агрессора. Ведутся переговоры по деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат Женева + . Россия заплатит цену, которую должен заплатить агрессор», – говорится в сообщении.

При этом президент отметил, что за последние два года Крым погрузился в массовые аресты и репрессии.

«Права крымских татар цинично нарушаются. Поведение оккупантов в Крыму все больше напоминает сталинские времена», — подчеркнул он.

Обратим внимание, сегодня в России отмечают вторую годовщину аннексии украинского полуострова. В связи с этим Крым посетит Владимир Путин.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что у Кремля не будет другого выхода, кроме как начать переговоры о возвращении Крыма.

Сама РФ неоднократно заявляла, что вопрос о территориальной принадлежности Крыма закрыт раз и навсегда.

Источник:Фейсбук Порошенко


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Порошенко пообещал вернуть Крым на основе международных форматов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: