Порошенко и Яценюк встречались с Коломойским на Банковой дважды — официальное подтверждение

22 марта 2016, fdlx.com / В Администрации президента все-таки признались, что на Банковой состоялись 2 встречи президента Петра Порошенко, премьера-министра Арсения Яценюка и олигарха Игоря Коломойского.

Порошенко и Яценюк встречались с Коломойским на Банковой дважды - официальное подтверждение

Данная информация подтверждается в ответе Администрации президента на запрос депутата от президентской партии Сергея Лещенко.

«29 февраля и 1 марта 2016 года в АПУ состоялась встреча главы государства Петра Порошенко, премьер-министра Украины Арсения Яценюка с Игорем Коломойским для обсуждения вопроса относительно погашения перед государственным бюджетом около 10 миллиардов гривен долга компании «Укранафта», в которой гражданин Коломойский представляет интересы 49% акционеров», — говорится в ответе.

Стоит обратить внимание, что это уже второй ответ, где АП не подтверждает тот факт, что Коломойский имел встречу на Банковой 21 февраля, о чем известно «Украинской правде».

Помимо этого, перед презентацией своей книги глава АП Борис Ложкин заявлял, что «не видел» Коломойского в последнее время на Банковой.

Источник:УП


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Порошенко и Яценюк встречались с Коломойским на Банковой дважды — официальное подтверждение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: