Тело адвоката ГРУшника Александра Александрова нашли у трассы Киев-Одесса

25 марта 2016, fdlx.com / Тело адвоката Юрия Грабовского, который был защитником российского ГРУшника Александра Александрова, закопали в одном из населенных пунктов вдоль трассы Киев-Одесса.

Тело адвоката ГРУшника Александра Александрова нашли у трассы Киев-Одесса

По информации источника в правоохранительных органов, уже задержаны двое подозреваемых в убийстве Грабовского.

«Грабовского похитили, завладели его имуществом, закопали тело в одном из населенных пунктов по трассе Киев-Одесса», – сообщил источник.

По данным источника , были задержаны двое подозреваемых в возрасте 19 и 26 лет.

Коллега Грабовского, защитник российского задержанного ГРУшника Евгения Ерофеева Оксана Соколовская также подтвердила, что тело погибшего адвоката было найдено закопанным при дороге.

«Да, Юры больше с нами нет. Нашли тело в Киевской области, откопали», – сказала она в комментарии агентству Интерфакс-Украина.

По ее словам, сейчас на месте, где было найдено тело Грабовского, работает милиция и прокуратура.

Одесская полиция уже начала проверку информации о гибели Грабовского.

«Сейчас мы пытаемся выяснить, где это произошло. И правда это или нет. Пока мы не можем ничего подтвердить и сообщить. Информация поступила от журналистов, но пока подтверждения нет, потому что они не могут сказать территорию, где тело было найдено. Поэтому нужно время, чтобы проверить, обзвонить все участки, проверить по базе всех найденных трупов, тем более, никто не говорит, когда его нашли», – отметили в пресс-службе полиции.

О смерти Грабовского утром 25 марта сообщили в Национальная ассоциация адвокатов Украины, не уточнив какие-либо подробности.

Источник:УНН

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Тело адвоката ГРУшника Александра Александрова нашли у трассы Киев-Одесса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=47905

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: