Для Украины Италия ввела режим открытого неба

29 марта 2016, fdlx.com / Присутствующий на заседании комиссии Госавиаслужбы по распределению прав на эксплуатацию воздушных линий Андрей Гук сообщил, что Италия ввела режим открытого неба с Украиной.

Для Украины Италия ввела режим открытого небаРежим «открытого неба» подразумевает снятие всех ограничений по частотам и количеству перевозчиков.

Напомним, что остается заблокированным вопрос «открытого неба» между Украиной и ЕС. Соглашение о совместном авиационном пространстве одобрено сторонами, но до сих пор не подписано.

«Причина не подписания одна — старый территориальный спор двух европейских стран. Пока Великобритания и Испания не договорятся о статусе Гибралтара, подписание Соглашения будет откладываться», — рассказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Йоханнес Хан, комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению, пообещал помочь Украине в решении этого вопроса до конца 2016 года.

В настоящее время участниками Договора «открытое небо» являются 33 государства.

Читайте также: Украина и Италия взаимно признали водительские права

Источник: eurointegration.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Для Украины Италия ввела режим открытого неба» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48309

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Anna Poltorak

    Андрей Гук давно уже не эксперт. Он зарекомендовал себя как мошенник. Работает на Мерхежа и помогает его авиакомпаниям не уплачивать налоги и штрафы, а также лоббирует различные для него интересы. Причем лоббирует на вранье и клевете. За такую деятельность его даже адвокатской лицензии лишали

  • Anastasya Povarova

    На каких основаниях Гук информирует общественность о таких событиях? Разве у нас нет более авторитетных источников, чем такой жулик и бесчестный юрист-пройдоха? Какое право он имеет вообще свое мнение в прессе высказывать? http://www.from-ua.com/articles/384361-andrii-guk-yak-prikrii-precident-u-vitchiznyanii-yurispundencii.html