ГПУ обнародовала последнее видео с убитым адвокатом Грабовским

29 марта 2016, fdlx.com / Сегодня, главный военный прокурор Анатолий Матиос представил СМИ видеозапись с адвокатом ГРУшника Александрова. На видео, Юрий Грабовский заявляет об отказе заниматься делом Александра Александрова человеку, который находится за кадром.

ГПУ обнародовала последнее видео с убитым адвокатом ГрабовскимМатиос обращает внимание, что в ближайшее время будут опубликованы еще ряд таких записей.

«Вполне возможно, и мы это предполагаем, вследствие того, что облачные технологии с кодом доступа были созданы одним из убийц сразу в день убийства, и сохраняются до сих пор, и кто имеет к ним доступ, мы не исключаем, что могут появиться другие видеозаписи, неинициированные к распространению нами, с определенными комментариями, и мы вместе с вами будем их анализировать «, — рассказал прокурор.

В ГПУ также сообщают, что убийство адвоката хорошо спланировано и выполнено людьми с холодной жестокой психикой.

«Сейчас идут другие следственные действия, и я могу сказать только одно, что это убийство не является одним. Есть другие эпизоды, над раскрытием которых мы сейчас работаем», — уточнили в военной прокуратуре.

Читайте также: Тело адвоката ГРУшника Александра Александрова нашли у трассы Киев-Одесса

Источник: sprotyv.info

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ГПУ обнародовала последнее видео с убитым адвокатом Грабовским» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48329

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: