Арсений Яценюк потерял Айвараса Абромавичуса

30 марта 2016, fdlx.com / Премьер-министр Арсений Яценюк поручил до окончания сегодняшнего заседания правительства найти министра экономического развития Айвараса Абромавичуса, который на него не явился.

Арсений Яценюк потерял Айвараса Абромавичуса

Глава правительства отметил, что подпись Абромавичуса нужна для принятия решения о выделении 40 миллионов гривен на закупку транспорта для АТО.

«Мы его примем с такой формулировкой «при условии подписи министра экономики». Министр на работу ходит? Я слышал, что приказы подписывает. Найдите сейчас быстро министра, это 40 миллионов гривен на АТО», – заявил Яценюк, обращаясь к замминистра Максиму Нефедову.

Премьер пояснил, что если бы правительство приняло подобное решение о выделении средств на нужды АТО без согласования с главой Минэкономразвития, то это было бы нарушением законодательства.

«Это я лишаю работы органы прокуратуры. Все должно соответствовать регламенту», –прокомментировал ситуацию Яценюк, обращаясь к главе МВД Арсену Авакову, от которого исходила инициатива о выделении денег на транспорт в АТО.

Источник:КМУ

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Арсений Яценюк потерял Айвараса Абромавичуса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48515

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: