С «регионала» Ефремова прокуратура сняла все обвинения и закрыла дело

1 апреля 2016, fdlx.com / В определении Печерского районного суда сказано, что Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство против бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, открытое по подозрению в разжигании межнациональной розни.

С «регионала» Ефремова прокуратура сняла все обвинения и закрыла делоВ тексте документа указано, что 16 февраля прокурор Валерий Зимогляд закрыл уголовное производство против Ефремова в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.161 Уголовного кодекса (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, то есть разжигание межнациональной розни, повлекшее тяжкие последствия).

Адвокаты экс-депутата, обратились в суд с просьбой вернуть залог 60 900 гривен, внесенный женой Ефремова. В настоящее время, известно, что Суд уже вернул залог Ефремову.

Обратим внимание: уголовное производство закрыто по реабилитирующим обстоятельствам.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов не признает свою вину в злоупотреблении служебным положением.

Читайте также:

Источник: ukranews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «С «регионала» Ефремова прокуратура сняла все обвинения и закрыла дело» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48765

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: