Виталий Касько утверждает, что дело ГПУ против него сфабриковано

11 апреля 2016, fdlx.com / Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько заявляет, что ГПУ сфабриковала дело против него, чем пытается его дискредитировать.

Виталий Касько утверждает, что дело ГПУ против него сфабриковано

«Что я могу сказать: все, что написано в тех документах, которые мне пытались вручить, но до конца не вручили, не соответствует действительности, это все необоснованно и сфабриковано ГПУ», — заявил Касько на брифинге в Киеве.

«При этом люди, которые выступают от имени ГПУ, используют те ложные данные для манипуляции. Более того, они собираются обнародовать какие-то данные на сайте, несмотря на то, что это является тайной досудебного расследования. Поэтому, я считаю, что единственной целью этого расследования является моя дискредитация», — сказал Касько.

«У меня есть информация, что все эти действия уже не первый месяц совершались для того, чтобы я покинул страну, я на отрез отказался страну покидать, и готов отстаивать свои права в любых судах и любых правоохранительных органах», — добавил Касько.

Материал по теме:Генпрокуратура обвиняет Виталия Касько в махинациях со служебным жильем

Бывшему заместителю генерального прокурора Украины Виталию Касько в воскресенье поздно вечером на улице зачитали подозрение в совершении особо тяжкого преступления. При этом представители ГПУ завили, что подозрение в махинациях со служебным жильем Касько было зачитано и вручено в соответствие с законом.

15 февраля Касько заявил, что решил уволиться из Генеральной прокуратуры Украины из-за несогласия с действиями руководства силового ведомства.

Источник:Униан


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Виталий Касько утверждает, что дело ГПУ против него сфабриковано» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: