На повестке дня Верховной Рады нет отставки премьера Яценюка

12 апреля 2016, fdlx.com / В то же время сегодня может быть сформирована новая парламентская коалиция и назначен премьер-министр. В БПП заявили, что 226 голосов для создания новой коалиции уже набрали («Блок Петра Порошенко» + «Народный фронт»).

На повестке дня Верховной Рады нет отставки премьера Яценюка

На повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады отсутствует вопрос об отставке премьер-министра Арсения Яценюка.

Ранее Яценюк заявил, что подаст заявление об отставке в Раду 12 апреля, но его заявление спикеру парламента Владимиру Гройсману было передано еще вчера.

Материал по теме:Ночью в администрации президента согласовали состав нового Кабмина

Как говорится в повестке дня, сегодня, в частности, депутаты рассмотрят в повторном первом чтении доработанный законопроект «Об образовании».

Также народные депутаты намерены рассмотреть в повторном первом чтении доработанный законопроект «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг».

Помимо этого, ВРУ рассмотрит законопроекты №3478 «О внесении изменений в статью 11 закона Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей» (относительно сопровождения военнослужащих при продолжении лечения в санаторно-курортных учреждениях)», и другие.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «На повестке дня Верховной Рады нет отставки премьера Яценюка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: