На повестке дня Верховной Рады нет отставки премьера Яценюка

12 апреля 2016, fdlx.com / В то же время сегодня может быть сформирована новая парламентская коалиция и назначен премьер-министр. В БПП заявили, что 226 голосов для создания новой коалиции уже набрали («Блок Петра Порошенко» + «Народный фронт»).

На повестке дня Верховной Рады нет отставки премьера Яценюка

На повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады отсутствует вопрос об отставке премьер-министра Арсения Яценюка.

Ранее Яценюк заявил, что подаст заявление об отставке в Раду 12 апреля, но его заявление спикеру парламента Владимиру Гройсману было передано еще вчера.

Материал по теме:Ночью в администрации президента согласовали состав нового Кабмина

Как говорится в повестке дня, сегодня, в частности, депутаты рассмотрят в повторном первом чтении доработанный законопроект «Об образовании».

Также народные депутаты намерены рассмотреть в повторном первом чтении доработанный законопроект «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг».

Помимо этого, ВРУ рассмотрит законопроекты №3478 «О внесении изменений в статью 11 закона Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей» (относительно сопровождения военнослужащих при продолжении лечения в санаторно-курортных учреждениях)», и другие.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «На повестке дня Верховной Рады нет отставки премьера Яценюка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=49889

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: