Сакашвили обвинил АП в передаче Одессы сепаратистам

Одесский губернатор Михаил Саакашвили считает, что замглавы администрации президента Виталий Ковальчук является организатором заговора, в рамках которого Одессу передают под контроль сепаратистам.

Сакашвили обвинил АП в передаче Одессы сепаратистам

Об этом Саакашвили заявил в эфире телеканала «112».

«Сегодня предлагают, что вопросами регионального развития должен заниматься Ковальчук. Но кто знает, кто такой Ковальчук? Народ Украины не знает, знает только бомонд. Я знаю и я не даю ему хорошую рекомендацию. Это человек, который сдал Одессу местным сепаратистам!»
— заявил Саакашвили.

К таким «сепаратистам» Саакашвили, в частности, отнес мэра Одессы Геннадия Труханова который, по его мнению, смог баллотироваться в мэры именно благодаря договоренностям с Ковальчуком.

«Приехал сюда Ковальчук, поговорил с Трухановым, договорился со всеми местными кланами… И что, теперь этот Ковальчук должен в правительстве Украины управлять регионами?!»
— возмущается Саакашвили.

Ранее в ходе пресс-конференции Саакашвили также отнес к сепаратистам прокурора Одесской области Николая Стоянова, нардепов Сергея Кивалова (внефракционный) и Дмитрия Голубова (Блок Порошенко), а также ряд других политиков и чиновников.

Источник: timer-odessa

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сакашвили обвинил АП в передаче Одессы сепаратистам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=49927

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: