Консолиум врачей РФ лукаво заявил, что здоровье Савченко удовлетворительное и в госпитализации она не нуждается

Как собщает адвокат украинской летчицы Николай Полозов, этому лукавому заявлению консилиума ведомственных врачей ФСИН под руководством чиновницы ФСИН Ларионовой И.И есть объяснение.

Консолиум врачей РФ лукаво заявил, что здоровье Савченко удовлетворительное и в госпитализации она не нуждается

На своей странице в Facebook адвокат  Николай Полозов сообщил, что после ужасающего пятничного анализа крови Надежды Савченко, уровень вязкости которой в четыре раза превышал норму, во ФСИН спохватились. Из Москвы в срочном порядке были откомандированы врачи и оборудование.  Прибывшие медики уговорили Надежду на внутривенное вливание глюкозы и хлорида натрия в вены.

«Да, кратковременно подобная мера действует. Но хочу напомнить, что Савченко уже седьмой день на сухой голодовке и внутривенные вливания хоть и разжижают кровь, не давая образованию тромбов, они не восполняют потери организма»,
— написал Полозов.

Адвокат подчеркивает, что прекращение подобных процедур особенно опасно без выхода из голодовки. В таком случае возникает эффект «рикошета», вследствии чего состояние здоровья может в одночасье ухудшиться намного больше, чем было до того.

Как известно, Надежда Савченко неоднократно требовала, чтобы ее обследовала независимая комиссия медиков из Украины или из Германии.

Николай Полозов отмечает, что такая комиссия  могла бы подтвердить или опровергнуть заявления врачей ФСИН и  дать экспертную оценку анализам и результатам обследования Надежды.

« Но на всех уровнях государственной власти России как украинцам, так и немцам просто ничего не отвечают. Ни да, ни нет»,
пишет Полозов.

Адвокат также высказывает надежду на то, что исходя из меркантильных соображений о выгоде, которую можно выторговать за Савченко, Кремль не допустит ее смерти и российские медики будут поддерживать ее основные медицинские показатели.

«Но какими методами и средствами? Какая это будет жизнь Надежды Савченко до ее освобождения?»,
— сокрушается адвокат.

Об этом также сообщает и другой адвокат Надежды Илья Новиков.

«Надежду посещала не кто-нибудь, а Ирина Ларионова, дама из центрального аппарата ФСИН, ответственная за медчасть. Ее туда не вызвал начальник СИЗО Калганов, а прислали с самого верху. Очень они беспокоятся, как бы с их ценным активом не случилось чего-то непоправимого», — написал адвокат в  Facebook.

Новиков также сообщил о том, что переговоры об освобождении Надежды Савченко не сорваны, они продолжаются, и посоветовал следить за процессом над российскими ГРУшниками.

«Новости о самочувствии Надежды будут завтра. И следите за процессом Александрова и Ерофеева. Считайте, что это для нас некоторый ориентир»,
— написал Новиков.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Консолиум врачей РФ лукаво заявил, что здоровье Савченко удовлетворительное и в госпитализации она не нуждается» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=49955

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: