У Надежды Савченко наблюдаются аномальные реакции, — адвокат

Адвокат Надежды Савченко, которая восьмой день продолжает сухую голодовку, рассказал, что украинка после капельницы чувствует себя лучше, но у нее мерзнут руки и горит тело.

В Надежды Савченко наблюдаются аномальные реакции, - адвокат

Об этом Илья Новиков написал на своей странице в Facebook.

«Я сейчас виделся с Надеждой Савченко. После капельницы в воскресенье она чувствует себя лучше. Лучше — только потому, что на выходных было совсем плохо. Сейчас у нее помимо общей слабости аномальные реакции — мерзнут руки и жар по всему телу. Зато кровь разжижилась до нормальных значений», — говорится в сообщении адвоката.

Новиков отметил, что 10 апреля на фоне обезвоживания анализы показали запредельную густоту, несовместимую с жизнью. Поэтому напуганное начальство СИЗО впервые за полтора года выдало Надежде неразрешенный второй матрас и стремится перевести ее от греха подальше в больницу. Но Савченко пока не соглашается ине снимает своего требования о допуске украинских врачей. Завтра ее должна посетить сестра Вера.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «У Надежды Савченко наблюдаются аномальные реакции, — адвокат» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: