Арсений Яценюк призвал народных депутатов поддержать его отставку и покинул Раду

14 апреля 2016, fdlx.com / Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит парламентариев поддержать его отставку.

Арсений Яценюк призвал народных депутатов поддержать его отставку и покинул Раду

Об этом он заявил в выступлении с парламентской трибуны.

«Мое правительство и я имели честь и ответственность служить нашей стране, нашей большой стране и нашему сильному народу, который борется и побеждает. Я хотел бы поблагодарить своих соратников из Народного фронта, союзников, которые формировали коалицию депутатских фракций «Европейский выбор»: «БПП», «Самопомич», «РПЛ» и «Батькивщина» за то, что мы сделали нашу страну сильной. Я хотел бы поблагодарить своих оппонентов и врагов за то, что вы сделали сильнее меня. Мы совместно сделали много для нашей страны и для нашего народа но нам надо двигаться вперед. Прошу принять мою отставку, а впереди нас ждут великие дела и большие свершения», — заявил Яценюк.

После выступления с трибуны Рады под возгласы фракции «Народный фронт» «Молодец!» Яценюк прошел через весь сессионный зал к выходу и покинул его.

Вслед за ним покинул парламентский зал заседаний почти весь состав правительства. В правительственной ложе остались только министр обороны Степан Полторак, вице-премьер-министр Геннадий Зубко, министр иностранных дел Павел Климкин и министр социальной политики Павел Розенко.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Арсений Яценюк призвал народных депутатов поддержать его отставку и покинул Раду» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50249

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: