Стали известны первоочередные задачи новоиспеченного Кабмина

15 апреля 2016, fdlx.com / Министр аграрной политики Тарас Кутовый рассказал , о чем шла речь во время первой встречи нового состава Кабинета министров Украины.

Стали известны первоочередные задачи новоиспеченного Кабмина

«Была полностью рабочая встреча, это, фактически, первое такое заседание Кабмина. Первый блок вопросов — это каждый министр высказался по поводу трех неотложных вопросов, которые его волнуют больше всего, и все это определенным образом курировалось премьером. Второй вопрос — это вопрос организационные, связанные с тем, каким образом будут заходить министры со своими полномочиями. Третий вопрос — это срочный пересмотр всех законодательных актов, которые представлены и сейчас находятся в Минюсте», — рассказал он.

По его информации, поставлена задача проанализировать весь спектр законодательных актов, которые находятся в Минюсте и готовятся в ВРУ те законопроекты, которые были поданы.

Также на заседании был проголосован план действий предыдущего правительства на 2016 год.

«Премьером была поставлена задача проанализировать в разрезе каждого министерства этот план действий, и сделать предложение для Кабмина. Мы его пересматриваем, концентрируемся на тех вещах, которые обязательно надо оставить, от которых мы можем отказаться, которые добавить, и таким образом мы представляем более детальный план правительства», — отметил он.

«В понедельник мы встречаемся по всем этим вопросам, это дедлайны», — добавил министр.

Источник:112

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Стали известны первоочередные задачи новоиспеченного Кабмина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50395

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: