Адвокаты Савченко и ГРУшников обсуждают обмен

Защита украинки Надежды Савченко обсудит свои действия относительно возможного обмена россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева с адвокатом ГРУшников.11-180416Об этом сообщил в Киеве адвокат Савченко Илья Новиков, который присутствовал в суде над ГРУшниками.

«Сейчас мы с защитниками Александрова и Ерофеева обсудим возможные согласования действий защиты в обоих делах, чтобы наши подзащитные, если будет решение Украины и России были обменены»,
— заявил Новиков.

Он подчеркнул, что для Надежды Савченко имеет значение, что последние месяцы обсуждается обмен ее на Александрова и Ерофеева.

«Это станет возможным после вступления приговора в законную силу в Украине»,
— сказал Новиков.

Следует отметить, что адвокат российского спецназовца Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что будет подана апелляция. В свою очередь адвокат российского спецназовца Александра Александрова сказал, что говорить об апелляции на приговор адвокаты будут после того, как его получат. « У нас есть 30 дней», — сказал адвокат.

В тоже время,  Илья Новиков заявил, что в случае политической договоренности обмен Савченко возможен и до вступления в силу приговора российским спецназовцам.

Источник: pravda.com

 

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Адвокаты Савченко и ГРУшников обсуждают обмен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: