Гройсман Москалю: представление на Ваше увольнение готовить не собираюсь

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вызвал к себе губернатора и руководство таможни Закарпатья.

6-060516

Премьер-министр не будет готовить представления на увольнение главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля из-за ситуации с контрабандой и проблем на таможне. Об этом Владимир Гройсман сообщил на своей странице в Facebook в пятницу, 6 мая.

«Хочу через Фейсбук ответить Геннадию Геннадьевичу Москалю, поскольку и он обратился ко мне через Интернет… Никому не позволю говорить со мной на языке ультиматумов. Геннадий Геннадиевич, несмотря на Вашу просьбу, представление на Ваше увольнение готовить не собираюсь. Работы, которую нужно сделать – и надеюсь вместе, – много»,
– написал Гройсман.

Он предложил начать новую традицию при назначении руководящих кадров в таможенной службе на основе публичных конкурсов с участием общественных организаций. «И эту традицию начнем внедрять именно из Закарпатской таможни», – добавил премьер.

Также Гройсман сообщил, что ждет Москаля с руководством таможни Закарпатской области у себя на следующей неделе.

Гройсман также обратится в НАБУ и СБУ с просьбой проверить все факты, о которых заявляет Москаль.

Напомним, что сегодня Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой уволить его с должности.
7-060516

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Гройсман Москалю: представление на Ваше увольнение готовить не собираюсь» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=52437

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: