Российские ГРУшники Александров и Ерофеев будут просить о помиловании

Сторона защиты российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, приговоренных в Украине к 14 годам лишения свободы, намерена подать президенту Украины ходатайство о помиловании. Об этом заявила их адвокат Оксана Соколовская на своей странице в Facebook.

Российские ГРУшники Александров и Ерофеев будут просить о помиловании

Об этом заявила их адвокат Оксана Соколовская на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, сегодня, 23 мая, вступает в силу приговор Голосеевского райсуда Киева в отношении Ерофеева и Александрова. Так как апелляция стороной защиты подана не была, будет подано ходатайство о помиловании граждан Российской Федерации президенту Украины в порядке, предусмотренном указом президента.

Читайте также: В российском Минюсте готовят выдачу, а не обмен Надежды Савченко

Напомним, Ерофеев и Александров были задержаны украинскими военными в ходе боя в районе поселка Счастье Луганской области 16 мая 2015 года. В этом столкновении погиб украинский военный Вадим Пугачев. Голосеевский районный суд приговорил россиян к лишению свободы сроком на 14 лет с конфискацией имущества. Также, как сообщала ранее Politeka, адвокат Ерофеева Оксана Соколовская подчеркнула, что апелляцию осужденные подавать не собираются.

Источник: facebook.com

 

 


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Российские ГРУшники Александров и Ерофеев будут просить о помиловании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: