Савченко начала работу в ВР со снятия своего портрета с трибуны парламента (фото)

Народный депутат Надежда Савченко в первый день работы в Верховной Раде пришла в сессионный зал парламента с украинским флагом. Первым делом Надежда выполнила свое обещание — заменила долгое время висевший там плакат «Свободу Надежде Савченко» на новый лозунг: «Свободу пленным Кремля».

5-310516

На плакате изображены украинцы, которые находятся в заключении в России, в том числе осужденные по делу Сенцова-Кольченко крымчане, а также крымчане, задержанные в рамках расследования «дела 26 февраля».

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров опубликовал в Facebook соответствующее фото.

«Решительно сняла свой портрет и вывесила портреты политзаключенных Кремля»,
— прокомментировал он.

«Я в Верховной Раде снимаю свой портрет с трибуны и заменяю его лицами ребят, которые будут смотреть вам в глаза, которые сейчас еще сидят в тылу врага, борются за нашу Украину. Для того чтобы каждый раз когда вы выступаете с этой трибуны, понимали, что вы не имеете права не вытащить последнего из них»,
— подчеркнула Савченко.

Отметим, что сегодня, в свой первый день работы в Раде Надежда пришла еще в семь утра. Она была крайне удивлена тем, что ее коллеги-депутаты начинают работу так поздно. По ее словам, в армии все иначе.

Читайте также: Савченко, заявив в ВР, что не позволит депутатам забыть погибших, обидела некоторых нардепов (видео)

182316718231681823169

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Савченко начала работу в ВР со снятия своего портрета с трибуны парламента (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54761

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: