Представитель ОБСЕ «сливал» терористам информацю о местах дислокации ВСУ

Специальный представитель председателя ОБСЕ в составе Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана на Востоке Украины Мартин Сайдик «сливал» террористам информацию о местах расположения украинской армии.

Представитель ОБСЕ «сливал» терористам информацю о местах дислокации ВСУ

Об этом сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук на своей странице в facebook. Согласно сообщению, группа ИС в период с 4 по 6 июня фиксировала нахождения представителя ОБСЕ в составе Трехсторонней контактной группы Мартина Сайдик в так называемом секторе «М» — Приморское, оно же Мариупольское направление.

«Г-н Сайдик принимал все меры для того, чтобы не быть идентифицированым во время своего пребывания в данном р-не – в частности, передвигаясь в качестве «обычного» представителя ОБСЕ в составе патруля, совершил 05.06.2016 года выезд в район н.п. Павлополь. Во время общения с местным населением г-на Сайдика интересовали вопросы мест расположения подразделений ВСУ в данном районе»,  — написал Дмитрий Тимчук.

Он также отметил, что удивление вызывает тот факт, что уже через несколько часов после поездки М.Сайдика в район н.п. Павлополь прозвучало заявление «заместителя командующего корпусом МО ДНР» Басурина, который объявил, что если с р-нов н.п. Павлополь и Пищевик украинские войска не будут выведены в ближайшее время, то руководство «ДНР» будет считать, что «миссия ОБСЕ полностью поддерживает агрессивные действия украинской стороны».

Дмитрий Тимчук также лбратил внимание на тот факт, что во время встречи М.Сайдик свободно общался на русском языке, знание языка он объяснил тем фактом, что работал в г. Москва (РФ) сотрудником посольства Австрии.

Источник: facebook.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Представитель ОБСЕ «сливал» терористам информацю о местах дислокации ВСУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: