Пожар в Соломенском суде Киева расследуется как умышленное уничтожение имущества

13 июня 2016, fdlx.com / Полиция открыла уголовное производство по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества» из-за ночного пожара в Соломенском районном суде города Киева.

Пожар в Соломенском суде Киева расследуется как умышленное уничтожение имущества

Данная информация обнародована пресс-службой Главного управления полиции в Киеве.

Сообщается, что в Соломенское управление полиции сообщение о пожаре в помещении суда поступило около 3-30. На место происшествия прибыли представители всех профильных служб.

Пожар на втором этаже был локализован. В ходе осмотра здания следователи изъяли остатки электросети и пожарный мусор. Предварительно установлено, что пожар произошел в результате замыкания электросети. В результате повреждены коридор на втором этаже и три кабинета.

По данному факту следователи районного управления полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители изъятые предметы направили на исследование. Окончательная причина возгорания будет установлена после проведения экспертизы.

Как сообщалось ранее, залы заседаний и кабинеты судей Соломенского суда в результате пожара не пострадали, однако выгорела комната, где хранились материалы уголовных дел.

Источник:Нацполиция

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Пожар в Соломенском суде Киева расследуется как умышленное уничтожение имущества» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=55832

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: