В Европе обсуждают санкции противк ближайшего соратника Порошенко (видео)

Вопрос международных санкций в отношении заместителя председателя фракции БПП Игоря Кононенко на прошлой неделе обсуждался с представителями правительственной организации Великобритании.

В Европе обсуждают санкции противк ближайшего соратника Порошенко

Об этом в эфире «Вечернего прайма» телеканала «12 Украина» сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

«Я выражаю обеспокоенность за возможность господина Кононенко в будущем свободно путешествовать по миру и распоряжаться своими деньгами, потому что вопросы международных санкций к нему — уже не шутка, а серьезно обсуждается в европейских столицах. Я лично этот вопрос обсуждал в Лондоне на прошлой неделе с представителями одной из правительственных организаций, национального правительственного органа Великобритании.

И также, как я знаю, позиция у американцев — ввести санкции или арест счетов, или визовые ограничения, или ограничения на денежные переводы по наиболее одиозных представителях нынешней власти, которые причастны к тому, что коррупция в Украине процветает, а люди, которые должны были понести наказание, его не претерпели. К сожалению для Кононенко, его фамилия вместе с фамилией Грановского упоминается чаще всего в этих разговорах. Ему лучше за себя переживать», — заявил Лещенко, комментируя «беспокойство» Кононенко.

Ранее сообщалось, что Игорь Кононенко рассказал о своем беспокойстве за здоровье Сергея Лещенко в связи с его заявлениями. Последний же утверждал, что именно Кононенко помог соратнику Януковича Юрию Иванющенко исчезнуть из списков международного розыска.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Европе обсуждают санкции противк ближайшего соратника Порошенко (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=56066

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: