Блокирование Рады будет считаться терроризмом

13 июля 2016, fdlx.com / На официальном сайте президента появилась электронная петиция № 22/026355-еп, которая зарегистрирована 12 июля 2016 года.

верховная Рада, блокирование, терроризм

«Приравнять лиц, которые блокируют трибуну Верховной Рады (с любыми требованиями и шантажом) к террористам с применением к ним соответствующих мер. Считаем неуместным и преступным препятствование работе основной ветви власти в такое сложное для страны время. Мы, нижеподписавшиеся, не хотим финансировать террористов своими налогами», — говорится в пояснительной записке.

На момент публикации новости петицию о депутатах-террористах поддержали 104 человека. Для того, чтобы ее рассмотрел Петр Порошенко необходимо собрать 25 тысяч подписей.

Верховная рада, блокирование, терроризмРанее сообщалось, что работу Рады заблокировали Радикальная партия Ляшко и ВО Батькивщина, которые требовали пересмотра коммунальных тарифов и расследования по офшорам.

Блокирование Рады, терроризм
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что социальные выплаты оказались под угрозой из-за того, что парламентарии не могут рассмотреть изменения в госбюджете.

Читайте также: Верховная Рада приняла закон касательно уточнения срока службы в армии

Источник: petition.president.gov.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Блокирование Рады будет считаться терроризмом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: