Ответ Ю.Луценко С.Лещенко: с Коломойским не виделся и не общался

26 июля 2016, fdlx.com / Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко  отреагировал на заявления нардепа от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, который сообщил, что Луценко якобы встречался с олигархом Игорем Коломойским время поездки в Ивано-Франковскую область.

Ответ Ю.Луценко С.Лещенко: с Коломойским не виделся и не общался

«Чтобы проверить эту высосанную из пальца и поданную с первых рук нардепа фантазию достаточно встать в 6, представить нового прокурора в Луцке в 8, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Потом повторить это во Франковске, а потом – в Тернополе», – написал он.

«Уверяю, что любой хронометраж покажет, что я не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать», – заявил Луценко.

Он также обратился к Лещенко: «Сергей, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами».

Ранее в эфире 112 канала Лещенко заявил, что Луценко встречался с Коломойским.

«На прошлой неделе Луценко и Коломойский провели тайную встречу во время поездки генпрокурора в Ивано-Франковскую область. Наверное, обсуждали уголовные дела, которые так и не возбудила Генпрокуратура», — сообщил он у себя в Facebook.

Стоит отметить, что накануне назначения Луценко генпрокурором СМИ сообщали, что Коломойский прилетал в Украину обсудить его кандидатуру.

Источник:ФБ Луценко

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Ответ Ю.Луценко С.Лещенко: с Коломойским не виделся и не общался» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: